Gesangverein Nufringen e.V.

Chorausflug

Gesangverein auf fröhlichem Ausflug

Am 30. Juni 2024 unternahm der Gesangverein einen wunderbaren Ausflug, an dem viele Sänger*innen als auch ihre Partner teilnahmen. Der Tag begann kurz nach dem Mittagessen mit dem Treffpunkt an der S-Bahn-Station in Nufringen. Erst ging es nach Herrenberg und danach mit der Ammertalbahn Richtung Tübingen. Nach einer kurzen Fahrt stieg die Gruppe in Unterjesingen aus und machte sich auf den Weg zur Museumskelter. Dort begann um zwei Uhr eine interessante Führung, bei der die Teilnehmer*innen viel über die Geschichte und die Herstellung von Wein erfuhren.

Danach folgte eine kleine Wanderung durch die umliegenden Weinberge, die mit einer erfrischenden Proseccoverkostung abgerundet wurde. Gegen frühen Abend erreichte die Gruppe Robbins Kelter in Pfäffingen, wo eine Weinprobe mit korrespondierenden Kleinigkeiten zum Essen auf dem Programm stand.

Die Stimmung während des gesamten Ausflugs war trotz wiederkehrendem Regen ausgelassen und fröhlich. Die Teilnehmer*innen genossen die gemeinsame Zeit und die Gelegenheit, sich in entspannter Atmosphäre auszutauschen. Es wurde viel gelacht und gesungen, und die harmonischen Klänge der Vereinsmitglieder begleiteten den Tag. Besonders die Proseccoverkostung und die Weinprobe sorgten für heitere Momente und gute Laune.

Der Tag klang in geselliger Runde aus, wobei die Mitglieder des Gesangvereins den Tag Revue passieren ließen und sich an den gemeinsamen Erlebnissen erfreuten. Die Heimfahrt erfolgte in Gruppen, sodass jeder sicher nach Hause kam. Der Ausflug des Gesangvereins war ein voller Erfolg und wird allen Teilnehmenden noch lange in Erinnerung bleiben.