Gesangverein Nufringen e.V.

Sangeslust

Ein unvergesslicher Singabend mit deutschen Schlagern und internationalen Hits am 11. November 2023

Samstagabend fand ein außergewöhnlicher Singabend statt, bei dem Menschen jeden Alters zusammenkamen, um gemeinsam zu singen und eine großartige Zeit zu haben. Die Veranstaltung „Sangeslust mit Heidi & Frank“ war wieder ein großer Erfolg und wird definitiv in Erinnerung bleiben. Der Raum war mit Liedtexten gefüllt, die von Heidi an die Wand gebeamt wurden, sodass jede*r die Möglichkeit hatte, kräftig mitzusingen. Frank begleitete uns am Klavier und sorgte für die perfekte musikalische Untermalung. Seine Fähigkeiten am Klavier waren beeindruckend und trugen zur besonderen Atmosphäre bei.

Zwischendurch konnten wir unsere Kehlen mit leckeren Getränken und frischen Brezeln erfrischen. Diese kleinen Pausen ermöglichten es uns, uns zu entspannen und neue Energie zu tanken, um weiterhin mit Begeisterung zu singen.

Es war wunderbar zu sehen, wie Menschen unterschiedlichen Alters und Hintergrunds zusammenkamen, um gemeinsam zu singen. Es gab keine Hemmungen oder Druck, jede*r konnte einfach Spaß haben und seine Lieblingslieder genießen. Das Foyer der Wiesengrundhalle war bis auf den letzten Platz besetzt, was die positive Stimmung und den Erfolg des Abends unterstrich. Wir sind uns einig, Sangeslust mit Heidi & Frank soll es auch nächstes Jahr wieder geben. Es ist eine großartige Möglichkeit, Menschen zu verbinden und gemeinsam Freude am Singen zu haben. Ein herzliches Dankeschön geht an die Organisatoren Frank am Klavier und Heidi, die im Hintergrund und bei der Liedauswahl alles perfekt koordiniert hat. Dieser Singabend wird uns noch lange in Erinnerung bleiben und wir freuen uns bereits jetzt auf das nächste Mal, wenn wir wieder zusammenkommen und gemeinsam der Sangeslust frönen.