Gesangverein Nufringen e.V.

Flashmob

Flashmob des Otto-Elben-Chorverbandes am 31. März 2023 in Herrenberg

Der Chorverband Otto Elben, zu dem auch unser Chor gehört, feiert in diesem Jahr seinen 125. Geburtstag. Anlässlich dieses Geburtstages fand am 31. März 2023 um 16 Uhr ein Flashmob in Herrenberg statt. Zuerst sangen Sänger*innen aus unterschiedlichen Chören der Region gemeinsam im Bronntor und machten damit auf den Chorverband und das Jubiläum aufmerksam. Danach ging`s auf den Marktplatz, wo wir bei strömenden Regen den Kanon zum Banaha-Lied nochmals sangen. Last but not least sangen wir ein drittes Mal am Nufringer Tor bzw. gingen direkt in das E center Weinle, um so die Menschen beim Einkaufen musikalisch zu unterhalten. Eine schöne Sache und hätte das Wetter mitgespielt, wären sicherlich noch viel mehr Leute auf uns zugekommen. Uns Sänger*innen hat`s (trotzdem) Spaß gemacht und der Regen störte nur marginal.