Am 7.Juli fand wieder unser vereinsinternes Grillfest statt. Auch das ist ein Stück Vereinskultur - hat man doch in den Proben kaum die Zeit, sich näher kennen zu lernen – hier ist die Gelegenheit. Vielen Dank an Gerhard Marquardt für die Überlassung des Geräteschuppens und die leckeren frisch gegrillten Forellen!

Der Meister der Fische – ob lebend oder tot

Dank auch allen fleißigen Helfern und Spendern fürs Buffet und vor allem unserem unermüdlichen Festwirt Waldi. Bei warmem Sommerwetter ließ es sich gut leben, reden, essen, trinken und hocken!

Manche mögen dann auch bei einer Hocketse lieber stehen - und die Abendsonne geniesen...